';
Логотип прелоадера
Модуль изображения
Модуль изображения
Модуль изображения

Мы организовываем два вида экспедиций на Казбек:

  • каждый год мы организовываем несколько открытых групп в определенное время (июль-август), к которым Вы можете присоединиться
  • на протяжении всего сезона (с апреля по октябрь) мы организовываем индивидуальные экспедиции на заказ в выбранный Вами период — Вы можете подняться на Казбек со своей группой, или можете подняться сами в сопровождении инструктора.

Также, на заказ мы организовываем восхождение на Казбек со спуском на лыжах
(горнолыжные туры на Казбеке и в его окрестностях).

Мы гарантируем Вам опеку опытных и сертифицированных гидов, прокат альпинистского снаряжения, а также транспорт из аэропортов Тбилиси или Кутаиси и к горе Эльбрус (для тех, кто хочет покорить два кавказских гиганта). Кроме того, мы также обеспечиваем транспорт на внедорожниках к Святой Троицкой церкви (откуда начинается дорога на Казбек), перевоз багажа на лошадях к Метеостанции, газ для туристических плит, карты, лиофилизат и много других необходимых вещей для безопасного восхождения на Казбек.

В приложении можете скачать подробное описание экспедиций на Казбек с учетом всех деталей и цен:

Планы экспедиций составлены таким образом, чтобы позволить каждому из Вас покорить вершину Казбека.
В планах предусмотрена постепенная акклиматизация, разделение всей экспедиции на несколько дней,
а также предусматривается запасной день для того, чтобы безопасно покорить гору (даже без определенного опыта восхождений на высокие горы) при хорошей физической форме и отсутствии медицинских противопоказаний. Самое главное то, что во время всей экспедиции с Вами будет находится наша команда — лидер экспедиции,
а также сертифицированные альпинистские гиды (подготовлены также к оказанию скорой медицинской помощи), которые несут ответственность за Вашу безопасность. Наша команда состоит из польского лидера экспедиции и грузинских гидов, которые свободно говорят на польском языке, благодаря чему Вы можете легко общаться на каждом этапе восхождения.

Экспедиции на Казбек и Эльбрус

Экспедиции на Казбек и Эльбрус

Поездки в Грузию

Поездки в Грузию

Модуль изображения
Модуль изображения
Модуль изображения
Модуль изображения
Модуль изображения
Модуль изображения